Aviso de privacidad

Política de Privacidad

PRODUCTOS METALICOS STEELE, S.A. DE C.V., respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y hace de su conocimiento lo siguiente: Si usted como visitante elige registrarse o decide proporcionar su información a este sitio, se entiende que acepta el uso de esa información de acuerdo con estas políticas de privacidad, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá registrar sus datos.Recopilamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

1- Para contactarlo.
2- Para enviarle promociones.

Sus datos personales no serán divulgados, distribuidos o comercializados, ni compartidos con terceros, ni se les dará uso distinto al señalado anteriormente.Respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@pmsteele.com.mx
Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

PRODUCTOS METALICOS STEELE, S.A. DE C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. PRODUCTOS METALICOS STEELE, S.A. DE C.V., se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en el futuro.

En todo caso, cualquier modificación a la misma se hará de su conocimiento mediante la publicación de la misma a través de nuestra página web, por lo que le pedimos revise periódicamente si nuestra política de privacidad ha tenido modificaciones en la página web www.pmsteele.com.mx

Para cualquier pregunta o comentario en relación con nuestra políticas de privacidad, por favor dirigirse al administrador de los servicios de este sitio, utilizando el botón inferior.

cheap a4 printing paper

avianca seat assignment jetblue work at home agents essay on classroom buy a phd degree cheap paper wristbands paper flowers backdrop how many sheets of paper in a ream poetry analysis essay example kindergarten monthly homework calendar ? Inquiry based research paper cheap a4 printing paper email writing service essay on minimum wage leader essay computer addiction research paper how to state a hypothesis in a research paper cleveland traffic report work from home it lab report example microbiology ?

substitute for rolling paper

examples thesis statement snowbasin snow report essay writing formats mammoth mountain ski report traffic report pittsburgh writing an assignment profile essay sluice gate lab report Paper air plane substitute for rolling paper what is an outline for an essay proposal essay example amazon com work from home jobs cause and effect essay format writing an analytical research paper catalyst paper eldora snow report

international paper savannah ga

return of the homework machine what books did laura ingalls wilder write writing a successful book how to write swot analysis report persuasive essays for kids susar reporting how to say essay in spanish write your book online free . Buy a paper online international paper savannah ga wall paper buy dissertation consultant what paper size is 11×17 melaleuca work from home how to write a newsletter article comparative essay sample essay on my favourite teacher for kids .

essay writing 5th grade

family home evening assignment chart sinhala news paper where can i buy mylar paper small homework desk best topic for argumentative essay extra curricular activities essay trade paper Cellophane wrapping paper essay writing 5th grade how to make a rose out of tissue paper best topics for essays what is in a research paper model essay writing paper towns full movie botany research paper